Poesia

9:49

Pode-se fazer da vida poesia através de um narrar de ações especiais que vão decorrendo desta.

A natureza é poesia pura, através do vento, do som da água do rio que vai cheio.

A vida transmite-nos aquilo que realmente pensarmos, somos aquilo que pensamos, costumam dizer os sábios e pensadores.

A magia da natureza preenche o coração de tudo do que é bom, por isso lhe devemos respeito.

Fazer da vida poesia, pode ser apenas através de um sorriso sincero que relata uma grandiosa humildade.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 20/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4657121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.