Sejais Vencedor

Deixe a mente fluir conforme a tua criação

Não meçam esforços diante da beleza.

Silencie teu coração oprimido quanto as injustiças

Realizem teus sonhos mais íntimos, mesmo aqueles deixados no canto do seu pensamento.

Serás libertado pelo poder da imaginação que emana do fundo de tua alma

Não obstante a natureza de teus pés alados rumo a grandeza de uma nação.

E se mesmo assim sentires um cansaço oriundo de suas provações

Nunca sejas covarde, rastejando por clemência diante de teus inimigos.

Antes, crie forças do profundo das entranhas e sem demora comece a vencer

Para nunca esmorecer diante do escárnio dos oponentes.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 16/01/2014
Código do texto: T4652039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.