PORQUE ASSIM?

Sou poeta, assim me designam,

Não sei como e porque escrevo,

Mas sei que rabisco palavras,

Que rimam em cada trecho.

Em tamanha tristeza que me angustia,

Vem em mente frases que me atormentam

E escrevo o sofrimento do meu dia a dia...

Do cotidiano que me conduz.

Porque assim?

Gostaria de escrever buscando palavras,

Pesquisando-as! Mas não sou assim!

Elas surgem de maneira repentina

E claras em minha memória e, de pronto,

Aflora um poetar, mais ou menos assim:

Como um rápido despertar do sono

Onde um sonho não terminado, indesejado

Faz-nos acordar!

PORQUE ASSIM?

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 13/01/2014
Código do texto: T4648301
Classificação de conteúdo: seguro