FELICIDADE

Abriu os olhos, espreguiçou e a vida lhe pareceu bem fácil...

Tateou o chão com os pés e calçou os chinelos...

Abriu a janela e viu uma chuva fina que caía... Quase garoa...

Sorriu... Seria fácil deixar a roupa para lavar amanhã caso faça sol...

Garoa... Que dia com cara de bolinho de chuva...

Fez bolinhos de chuva e sobre eles polvilhou uma garoa de açúcar...

Hummmm... Ficaram bons...

Um sorriso fácil brotou em seus lábios e depositou-se nos olhos...

Seus olhos brilhavam de satisfação...

Abriu o armário e de lá tirou retalhos coloridos. De cores alegres...

Costurou uns peixinhos coloridos e algumas bandeirinhas...

Adoravelmente lindos...

Foi até o sino dos ventos pendurado em sua janela...

Pendurou os minúsculos peixinhos coloridos e algumas bandeirinhas...

Em um papel vermelho escreveu uma mensagem e a pendurou no sino também...

A garoa parou e sob um singelo arco-íris vislumbrou um raio de sol...

O vento tilintou o sino lendo a mensagem:

A felicidade mora aqui!

Sorriu... Pegou o cesto de roupas e foi para a área de serviço...

Enquanto fazia a mágica da limpeza com água e sabão o sino tilintava...

Feliz... Fe... liz... Feliz...A felicidade mora aqui!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 13/01/2014
Código do texto: T4647316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.