***** FAMÍLIA...

Uma vida a dois, vivida em abundância,

Com respeito e perseverança,

Na construção de um lar, doce lar,

Fluidificado com paz, amor e caridade,

Respeito e lealdade, sem discórdia, sem leviandade

A formação da família será na verdade,

Repleta de fraternidade e dignidade,

E os filhos herdarão os bons exemplos,

Dos pais que com toda serenidade,

Os guiarão pelos caminhos da prosperidade,

Educando-os como construir uma vida de riquezas...

Riquezas espirituais, pois nada vale ter bens materiais

Se o coração está preso aos prazeres carnais,

Que apenas são passageiros e nada mais.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 12/01/2014
Código do texto: T4645960
Classificação de conteúdo: seguro