EU



Palavras vagas, soltas no ar.
Sonhos deprimentes, constrangedor.
Poucas idéias para pôr em prática.
pouco trabalho para meu sustento.

Sou um ser sofrido, do dia vivido no sol abrasador.
Volto pra casa, sem ter esperanças.
Que um dia na infância, tanto tivera.

Mas EU sou um poeta, que a vida ensinou
Criar versos sinceros, poemas de amor.
Palavras que expressam o sentimento do mundo
Não paro um segundo, sou um prosador.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 12/01/2014
Código do texto: T4645943
Classificação de conteúdo: seguro