AMIGOS DE VERDADE.

Estou perambulando pelas alamedas desta cidade...

A procura de abrigo, de amigos, de lealdade, fraternidade.

Amigos de verdade, sem maldades.

Que eu veja em seus rostos a bondade, a felicidade,

Que sejam realmente amigos, sem mesquinhez...

Sem pequenez nos pensamentos, que saibam conjugar o verbo AMAR...

Sem desdenhar da sua essência, pois o AMOR, não tem aparência.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641603
Classificação de conteúdo: seguro