LINDINHA

EU ESTAVA TÃO SOZINHO,
COM A FALTA DE AMOR
ANDAVA MEIO TRISTONHO
COM O AR DE SOFREDOR
MAS PRA MINHA ALEGRIA
LOGO CONHECI "LINDINHA"
QUE ME EXTERNOU AMOR.

TUDO COMEÇOU NO DIA
QUE EU MAIS TRISTE ESTAVA
CAMINHAVA PELAS RUAS
SEM TER CERTA UMA PARADA
MAS PARA MINHA SURPRESA,
ESSA DEUSA DA BELEZA
ME DEU LOGO UMA FLECHADA,

COMEÇAMOS O NAMORO
COM TAMANHA TIMIDEZ,
NOSSO AMOR FOI CRESCENDO,
E EU PENSEI “DESSA VEZ”
ESSA MULHER TÃO FACEIRA
SERÁ MINHA COMPANHEIRA
NOSSO AMOR NÃO DAR PRA TRÊS.
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 07/01/2014
Código do texto: T4640713
Classificação de conteúdo: seguro