Caminhos Tortuosos

Caminhos que se cruzam

No beco sem saída

Danosa é a vida

Que leva um maltrapilho.

Sem rumo definido

Pés e mãos judiados pela lida

Que conseguem a muito custo

Pela sua determinação.

Um dia por vez

Neste mundo de meu Deus

Tem apenas a certeza

Que o sofrimento um dia acabará.

Milhões espalhados pelo mundo

Cada um com sua esperança

Na vida levamos uma carga

Tão pesada quanto nossos sonhos.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 07/01/2014
Código do texto: T4640372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.