PARTIDA

Vou salpicando estrelas em sua alma

Quem sabe assim

Meu anseio se acalma

Flutuando em seu firmamento

Deixarei escorrer

Pelo hálito do sereno

Todo meu bem querer

Como um ameno aceno

Em seu pensamento

E se nalgum ocaso

Este fraterno afago acolher

Então

Mesmo antes de minguante

Ficará sua lua nua de esplender

Ante a emanação rutilante

Da alegria de me conceder

Partir sem lamento

Certa de ser luz perene

Em seu infinito firmamento