SONHAR...

O sonho define a realidade,

O que está para acontecer,

Define todos os problemas,

E nos deixa a temer...

Temer pelo que sonhamos,

Será que vai acontecer?

O sonho é um aviso,

Do que podemos merecer.

Sonhar faz parte do ego,

E não é de se escolher,

Pois o sonho é uma dádiva,

Que DEUS deu a mim e a você.

É bom sonhar acordado,

Assuntando sobre a lida,

Imaginando mil coisas,

De cada momento da vida.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 05/01/2014
Código do texto: T4637946
Classificação de conteúdo: seguro