UM FELIZ 2014...

Não sou fã de despedidas aliás nunca fui, fica sempre uma pontinha de tristeza engasgada, coração apertado ou, uma lágrima que ameaça deslizar sobre a face.

Dependendo do momento a gente chora, abre o peito mostra tudo que arranha e machuca por dentro, escancara a dor para os quatros cantos do mundo...

Dois mil e treze tá indo embora, deixa em cada um de nós um ponto de partida, um (re)começo... Um ano se despede enquanto o outro (re)nasce, embrulhado numa caixa de surpresa chamado Vida.

Tem gente que vem ao mundo com o coração cheio de luz, ajuda, acolhe quem tanto precisa, estão espalhadas por ai, então vasculhe, procure por estes anjos e, tomara que assim como eu você encontre um punhado de pessoas assim, pra te oferecer uma mão estendida, um ombro amigo quando você achar que vai cair...

Agradeça sem lamentações, cresça com as dificuldades, nunca ninguém disse que a vida seria fácil mas todos querem vivê-la... Eu sei que a gente luta a beça e nem sempre alcançamos o mérito que merecemos, mas não desista, se encha de Fé...

Deixe no passado aquelas coisinhas que te aborrecem, vamos focar nos sonhos, quem acredita no que realmente é não fica na metade do caminho, eu nasci pra vencer e você?

Quero que o melhor te aconteça em 2014...