NOITE



Vem alta a noite que se apodera do dia, noite fria.
Companheira das horas de solidão, que demora a passar.
E ao perpassar daquela orvalhada, vem o amanhecer,
Que não me deixa crer que será diferente.
A mesma gente, o mesmo “palco da verdade”, liberdade.
Liberdade? Quão bom seria a liberdade a cada dia.
Poder falar, expressar o que sentir, sem se retrair.
Poder ir e vir, e esperar a noite como companheira, parceira...
Mas sem requintes de solidão.

 

12/01/2009
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 30/12/2013
Código do texto: T4631013
Classificação de conteúdo: seguro