HÁ TEMPO AINDA

antes que a vida se vá

e a luz se apague e as cortinas desçam,

peço que alcances minha voz

que agora jogo ao vento, enquanto posso,

só para ti, as palavras de amor nunca mais ditas,

as lágrimas nunca mais choradas,

só para ti trilhei tantos caminhos,

numa busca inútil em tantas estradas

Só por ti não desisti da vida,

vivi cada momento, pelo amor de outrora

e é por esse amor que morro agora.

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 29/12/2013
Código do texto: T4629288
Classificação de conteúdo: seguro