tão pouco para ser separado
vírgula faca corta cria aversos
faça amor não faça vírgula
ação ou reação não sei o que deu em mim essa vírgula
vírgula faca corta cria aversos
faça amor não faça vírgula
ação ou reação não sei o que deu em mim essa vírgula