ÚLTIMA SEMANA DE 2013

Última semana de 2013.

Ano tumultuado, cheio de surpresas, saúde abalada, decepções...

Mas sei que Jesus estava sempre por perto, me amparando na saúde, trazendo para perto pessoas de amor, mostrando novos caminhos para fortalecer e colocar em prática a Fé.

Sem Ele, nada seria possível, minha eterna gratidão, meu eterno amor.

E com todos acontecimentos amadurecemos mais um tanto, e seguimos confiantes, nessa fascinante viagem, chamada VIDA!

Nanci Laurino

Dezembro/2013

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 26/12/2013
Código do texto: T4625985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.