FOI UM ANO MUITO DIFÍCIL...

Com pouquíssimas conquistas. Mesmo assim, todos os problemas não foram suficientes pra derrubar minha Fé. Desapego das vibrações negativas, embora novas ressurgem. Acredito que façam parte do ciclo da vida em qualquer lugar do mundo e, a gente só precisa aprender pouco a pouco a conviver com os dissabores. Com tantos momentos inexplicáveis, a paciência foi movida pela força do bem-querer.

Chego a pensar em um gesto "egoísta" que o momento ruim não podia ser meu e, saio em busca desesperada por respostas.Tem dias que tudo conspira contra e, num piscar de olho alguém tenta te jogar do precipício e, lá do alto o mundo parece tão pequeno... Ai, me lembro que pra todo o mal o coração precisa estar cheio de amor, aceito sorrir diante as dificuldades por mais difíceis que elas sejam. Confesso que tive alguns deslises e decepções, mas encontrei pessoas que me abraçaram e choraram junto comigo. E eu agradeço cada uma delas que fizeram parte do meu momento.

Caminhei por muitos espinhos e acredite "sobrevivi"!

Pegar a borracha e apagar 2013, é meio difícil, porque a gente faz história. Quero que todos estes momentos me sirvam de exemplos pra inovação e superação... E nisso, eu acredito!

Que 2014 nos traga muita Fé....