TRISTEZA...

Quanta tristeza e lágrimas vertidas

Na íngreme subida devastadora da vida,

Quanto pesar carrego em meu caminhar

Que não consigo dele me desapropriar.

Quanta vontade de querer vencer o mal querer,

Desagregar-me de pensamentos que vem para me derrubar.

Ah! Vai embora tristeza inimiga minha,

Preciso ter em mim muitas alegrias

Para poder viver em paz até meu último respirar!

25/08/2011

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 24/12/2013
Código do texto: T4623611
Classificação de conteúdo: seguro