HAHA

Família reunida frases sem medida

risos solto no ar

relembrar é muito bom

faz da conversa um caçoar.

Risos por todo lado, contempla o passado

vão e vem o tagarelar

as voltas que a vida dá eu querendo

acarinhar os sobrinhos que aqui está.

Hora vem uma conversa que logo se dispersa

ao agora contar.

Mesmo que os anos passem,vamos tentando

recordar,os dias são todos belos,tudo é verde e amarelo

quando aos seus reunidos está,felicidade está no ar.

bondosa
Enviado por bondosa em 23/12/2013
Código do texto: T4622271
Classificação de conteúdo: seguro