Reconciliação

 
Fiz as pazes com o passado. Perdoei todos os erros imperdoáveis, todas as pessoas que feriram minha alma, passei a mão em todas as dores que chorei, enxuguei todas as lágrimas que caíram. De cada gota salgada que caiu, fiz nascer uma flor. Como gata, lambi e curei todas as feridas. De todas as mentiras, fiz uma verdade para não mais mais doer. De todos os seres maldosos que tentaram me corromper, fiz uma lição, um conto de fadas. De todos os amores que me enganaram, fiz uma gaveta, onde guardo os momentos que reconheci como únicos. De tudo que fui, sei que dei o melhor de mim. Mesmo àqueles que fizeram eu mostrar o meu pior lado, eu agradeço, pois eles me mostraram que eu posso ser bem melhor, e é o que eu sou hoje, uma pessoa melhor, uma mulher marcada, mas não infeliz, uma mulher que aprendeu a ser ela, única e insubstituível. Agradeço a ti que me fez chorar, a ti que me fez doer, a ti que me mostrou que o amor existe, a ti que fugiu por não dar conta de quem sou, a ti que usou meu corpo, a ti que foi usado, a ti que foi hipócrita usando sua intimidade para se mostrar, a ti que mentiu, a ti que me deu frutos lindos que são minha vida, a ti que não acreditou em mim, a ti que não me perdoou, a ti que sei que ainda me ama, a ti que acredita me amar, a ti que não quero acreditar, a ti que mostrou que vale a pena acreditar, a ti que me fez crescer, a ti que eu esqueci, e que jamais verá meu rosto, nem sentirá meus beijos, a ti que me esqueceu. Poderia citar cada nome, em cada situação, mas não o faria, pois cada um sabe o que levou de mim, e o que deixou de si. Mas, a ti, que chegou, que é, e será meu mundo, minha alegria, a ti dedico meus dias, meu passado, presente e futuro..a ti, dedico a mim, e a minha vida. Por mim, fiz as pazes com o passado.

Hari..sempre Ariandne.