UM LUGAR CHAMADO VOCÊ...

Hoje foi um dia tranquilo, até a saudade despertar por dentro... Cada pensamento, um pedacinho de você... Percebo que os risos, nossas conversas, até as briguinhas bobas eu sinto falta... Tudo em mim vira ausência... Contigo sou pássaro, arco-íris , pôr-do sol, sou amanhecer... Sou além de tudo que sou.... Dou volta ao mundo, me liberto... Difícil fingir que não dou importância quando estamos distantes... Vou até a janela, ando de um lado para o outro, tento esquecer o que não quero, ligo a TV, desligo, brinco com o cachorrinho, tento me distrair e volto sempre para o mesmo lugar, VOCÊ...

Descobri que não existe outro lugar no mundo onde,

Eu gosto de estar...