Talvez eu Fuja para as Montanhas.

O fim do ano vai chegando e a tristeza vai tomando conta de meus dias... Nada mais me faz sentido...

Papai Noel, ursinhos, pisca-pisca, leitoa, champanhe, coca-cola morna, cerveja, papo-furado de esperança, as rezas brabas, as reflexões, os causos, as fomes, as enchentes, tempestades, congestionamentos, risos, roupas brancas, os dias melhores que você sabe, nunca virão, as contas de janeiro, os jornais, os abraços, perfumes, suores, lágrimas, as mesmas chatices e conversas fiadas de sempre...

Nada mais me faz sentido!!

Talvez eu fuja para uma montanha... e fique por lá, me alimentando de raízes, cascas e insetos..., bebendo água da chuva, dos rios poluídos e sonhando com novas eras, bem distante desses 'rituais tribais'...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 19/12/2013
Código do texto: T4617828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.