2014 - UM NOVO TEMPO

FELIZ ANO NOVO

Que a verdadeira paz esteja nos corações dos homens em todos os lugares da terra.

Que não haja distinção de raças, religiões, sexo ou poder aquisitivo.

Que as políticas sejam humanas. Que os sorrisos vençam as lágrimas.

O amor fraternal seja constante e as malícias e a degradação moral deixem de existir. Que os abraços sejam como abraços de crianças, humildes, que desconhecem a soberba que escraviza o próximo.

Neste novo ano vamos vibrar, torcer, acreditar que podemos muito e que nossas capacidades nos levarão ao sucesso.

As surpresas de todos os dias sejam agradáveis e que possamos nos surpreender praticando o bem, alimentando as esperanças de um mundo livre das maquinações que levam os homens a se digladiarem por............... nada.

Acaricie uma flor todos os dias ( as flores de seus amores: seus filhos, esposa, esposo, pais, irmãos, amigos). Essas flores irão perfumar a sua vida.

Tenham uma boa visão do futuro. Profetizem coisas boas e elas acontecerão.

Não temas o gigante à sua frente, ( o desconhecido). Encare-o com determinação e coragem.Esse gigante poderá ser seu maior aliado.

Não vamos esconder nossos sorrisos e não sejamos tímidos.

Muitas oportunidades virão ao nosso encontro e devemos abraçá-las e jamais arrependermos de nossas tentativas, ainda que essas tentativas custem caro e nos deixem frustrados.

Temos que, pelo menos lutar.

Vamos viver fraternalmente todos os dias e nos enfeitar com o que a natureza melhor nos dá.

Sejamos mais crianças em nossos pensamentos, porque delas se acercam anjos e das tais é o reino dos céus.

Vamos olhar para frente, olhar nos olhos de nossos afetos e confessar o nosso amor.

Vamos perdoar, esquecer as mágoas, reconstruir o ser humano que existe dentro de cada um para que, mesmo em face das dificuldades possamos viver plenamente os nossos dias.

Vamos pintar o mundo a cada dia de nossas vidas com as cores vibrantes do entusiasmo,do amor, do perdão, da esperança, da fé, da coragem, e de todas as melhores virtudes que podem ser expressadas pelos corações e pelas almas dos homens.

Que o novo ano traga realmente novidades e novidades de vida para todos.

FELIZ 2014.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 19/12/2013
Código do texto: T4617731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.