Um Momento De Introspecção

Não sabemos como utilizar os mais diversos assuntos da vida.

Quando penso que já conheço o ser humano é apenas uma mera ilusão.

Os mais velhos têm uma sabedoria de milênios sem fim.

Já os confusos adultos criançonas de agora não sabem nem o que estão falando.

O desolamento que sinto agora é o reflexo de minha falta de tato, para perceber o que vai no interior dos que me rodeiam.

Há um enorme vazio, porém tudo está bem preenchido.

É só ficar atento aos ditames da vida.

Quase saio correndo sem rumo, em direção à sublime Autoridade, o verdadeiro rumo que devo seguir.

Aquele que me entende, é único e o mesmo que entende todo o movimento do mundo.

Sinto uma fome e uma sede de justiça, bem imparcial.

Mas, nos meus humildes limites humanos minha visão nunca vai além das aparências exteriores.

Minha força é extrema. Só o que falta é eu acreditar nisso.

Sou levada a situações que parecem querer explodir-me.

Porém quando me ligo ao Dono de tudo, aqui e lá, Ele clareia meu entendimento.

Só assim consigo ficar tranqüila e com o brilho novamente em meus olhos.

Sinto a febre do amor incondicional pulsar dentro de mim.

É o poder do Salvador que me impulsiona.

Quando olho para trás vejo um enorme vazio que enfim sumiu de mim.

As coisas desta vida parecem muito grandes.

Mas a grandeza maior está do outro lado que não é aqui.

Coloco minhas mãos a serviço do mundo.

Muitas são as vezes que sinto que o mundo não quer meus serviços.

Hoje tenho uma mente tranqüila e sã.

Os horrores que já vivi, muito longe estão.

Cansei de gritar gritos sem eco.

Pois ao invés de ouvir, parece é que todos estão aborrecidos com meus gritos.

A angústia que gera o lutar sem nenhum resultado é horrível de se sentir.

É como se eu estivesse brigando com todos para falar a eles de algo que é só bem.

Ah! Folgado, vá ver se eu estou na esquina.

Não gosto que me usem ou pensem que sou uma bobinha.

Fico mesmo muito chateada, porque embora não pareça eu percebo todas as intenções das pessoas comigo.

Aqueles que pensam estar me usando, e que pensam eu não estar nem me tocando estão redonda e quadrada mente(s) enganadas.

Pare com essa mania de querer me usar e me enganar.

Quantos dias hei de estar aqui? Não mais lamuriarei, não mais me irritarei.

Hoje penso que meu tempo aqui já acabou.

Sinto cada vez mais claramente este fato.

Meu ser implora por sair deste ambiente sufocante.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 18/12/2013
Código do texto: T4616726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.