Mentes Abutres

Há um pouco disso em qualquer um, por aí.

Imaginando-se estar por toda parte, vivendo as sinópticas da vida, titubeando romances ocultos feito um alcoviteiro voraz.

Ou como outros...

desejando a bela dama pública e infiel de muitos amantes.

Essa, faz-se mais fácil ser um rico do que propriamente transar por livre arbítrio.

Mas ainda sim, seguiremos céticos putrefatos como abutres nefastos do Velho Mundo,

queremos estar por cima de toda carne. Vivendo versos universos obscuros dado aos prazeres carnais. Inflamados pelo desejo impostor de possuir aquilo que há em nós por parte...

Estaria sendo eu imoral em dizer que isso é absolutamente legal!?

Há um pouco disso em qualquer um por aí...

Como amantes nefastos... Estamos por toda parte.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 17/12/2013
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4614965
Classificação de conteúdo: seguro