Mudando o Rumo dos Seus Ventos

Tome a direção e vá.

Sua vida precisa de você.

Garanto que pensava que não.

Solte o ar dos pulmões alheios.

Ensaboe sua própria sujeira

Com o neutro sabão vegetal

E a prudente sabedoria vital.

Com açúcar e com mel

Sua mente coberta deve estar.

De pensamentos suaves, feitos de puro ar do campo,

Numa tarde pra descansar.

Esqueça o que não te quer mais.

Vire a esquina, dobre a página.

Rememore somente o imprescindível e firme

Caminho rumo ao Céu.

Canseira mesmo é bater na mesma emperrada tecla,

Aquela que conserto não tem.

Dói o dedo que a toca, dói na alma e esfola o bem.

À sua volta, o abandono, sem esperança.

Vá em frente, esfregue essa cara, limpe sua própria lambança.

Mude de vida, traga ao mundo outra tática.

O novo, bom resultado trará.

Experimente com coragem

E te asseguro que novo rumo você terá!

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 16/12/2013
Código do texto: T4614564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.