Ando me importando...

demais com o que as pessoas dizem. Às vezes o incômodo é tão grande, que as lágrimas não se aquietam. Ficam sempre prontas para se libertarem. Fico sem palavras, me calo, me curvo e me escondo. Isto é apenas um detalhe do que sempre me perseguiu: Importar-se. Preocupar-se. Mudar isto sempre foi um desafio. Sinto a sensação de estar em um labirinto e não encontrar uma saída. Espero que o tempo me faça encontrar o caminho e que meu coração se acalme aos poucos. Ele pode me dizer o que quiser, mas não quero ouvir sua voz. Prefiro ouvir a voz da sabedoria, ela sim me fará encontrar o caminho certo. Vivo em uma eterna luta de contrários: razão e emoção. Mente e coração.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 16/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4613623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.