A Família, uma Fortaleza

Não há pegadas

Nem marcas nas paredes

O mato tomou conta do quintal

E as vidraças estão quebradas

Ali viveu uma grande Família

Os Pais envoltos em Amor

Criaram seus filhos amados

Eles cresceram e foram ao Mundo

O Amor ali existiu,

Estava em todos os cômodos

Desde a cozinha onde todos se reuniam

Os quartos onde cada qual descansava planejando o amanhã.

E o quintal florido, onde o Rex latia e a todos divertia.

Naquele Tempo ninguém imaginava alterar esta rotina.

Hoje não a vida naquele ambiente

As materialidades ficam por um tempo, depois se transformam em pó.

Os encontros da Família se tornaram casuais

Mas aquele Amor veio conosco, guardado no coração.

Ele aqui está e seguirá conosco ao Futuro

Tem horas que ele se recolhe em si mesmo

Talvez porque sente falta daquele ambiente

Onde o Amor de todos transformava a Família em uma fortaleza

Robertson
Enviado por Robertson em 15/12/2013
Código do texto: T4612260
Classificação de conteúdo: seguro