La joie de vivre est allé (A alegria de viver se foi...)

E ficamos órfãos... órfãos e órfãos...

De alguém verdadeiramente especial.

Etait la joie même de la vie

(Era a própria alegria de viver).

Caráter ilibado!

Logo à primeira vista podia-se sentir a força

e o magnetismo que emanavam de sua pessoa.

Uma pessoa com a qual se podia argumentar.

Seus sentidos nunca estavam dispersos

Sempre procurando inteirar-se da situação.

Um homem simpático denominado "Meu Jovem".

Postura altiva nada muito sobranceira.

Lindo, vaidoso, também denominado "Sô Sílvio Santos"

pelo bom gosto e requinte na indumentária

De volta da missa aos domingos... nas festas...

Que bela cabeça e bigodes!...

Rosto vigoroso... Maneiras educadas...

Poucas rugas e nenhum fio de cabelo branco.

- Vocês não facilitem comigo, que hoje tô um veneno!!!

Virou VICENTE VENENO!

O homem mais bonito que conheci.

MEU PAI!...

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 13/12/2013
Código do texto: T4610366
Classificação de conteúdo: seguro