Amor Divino Incondicional

Dar sem nada esperar em troca.

Aceitar as pessoas como elas são.

Perdoar cada erro e cada ofensa.

Enxergar cada pessoa como irmão, filho do mesmo Pai.

Ajudar sempre.

Não julgar.

Não criticar

Compreender.

Dar sem nada esperar em troca.

Se colocar no lugar das outras pessoas.

Dar nova chance.

Não ter mágoa, rancor ou ódio.

Não ter ciúmes.

Não ter inveja.

Dar às pessoas liberdade de ação.

Incentivar as pessoas em seus projetos.

Não olhar só os defeitos.

Destacar as qualidades das pessoas.

Ter caridade (“não pensar maldade, não falar maldade, não ver maldade, não ouvir maldade, não sentir maldade”).

Querer de coração o crescimento material e espiritual das pessoas.

Esquecer fatos do passado.

Ter paciência.

Entender o nível espiritual de cada um.

Não impor nossa vontade.

Agradecer cada atitude das pessoas.

Agradecer por ter as pessoas do seu lado.

A meu ver, penso ser isso amor incondicional,

o amor verdadeiro, o mesmo que o Pai sente por todos nós.

20/01/1999

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 13/12/2013
Código do texto: T4610208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.