Pedra preciosa

Em casa, há uma preciosidade...

De um vermelho vivo, com martizos rosados

Reluz, a joia caminhante, falante, sorridente, alegre.

Em casa, há uma preciosidade.

Feito o brilho raro dos diamantes,

mas não o mesmo brilho das pedras preciosas,

mas o brilho feito à mão de quem tece.

Em casa, há um brilho raro, um rubi que cresce.

Seu valor, custará o meu preço.

Seu preço, custará o meu suor.

Se em casa, histórias ensinar .

Se em casa, ler livros ensinar.

Se em casa, de livros eu falar.

Em casa, o seu futuro, cresce.

Mas não há nada certo.

Mas toda joia, há cuidado e zelo sem excesso.

Em casa, evitei bijuterias...

Tirei jogos, a tecnologia e a prisão de modernos.

Se precisar, o tempo lhe dará, mas no tempo certo.

Por que em casa, seu futuro cresce.

Mas não há nada certo.

Mas não é nada certo...

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 13/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4609748
Classificação de conteúdo: seguro