MEUS PRESENTES...

Quero ganhar uma caneta tinteiro,com muita tinta preta e apenas uma gota vermelha...

Quero ganhar um violão,para tocar em harmonia com o fogo da paixão...

Quero ganhar um bombom de canela,para adoçar a vida e deixa-la mais bela...

Quero ganhar um pêndulo,que me hipnotize ao sabor do vento...

Quero ganhar uma estrela que brilhe sempre,mesmo que durante o dia não possa vê-la...

Quero ganhar flores.que encham meu jardim de muitas cores...

Quero ganhar um microscópio de gente,que não deixe nada pendente...

Quero ganhar um mundo de fantasia,onde não existam dores,só alegria...

Quero ganhar uma caixa prateada e um cartão negro com letras douradas dizendo:"Você é minha amada"...

Quero por fim ganhar teu coração,e que ele bata muito...muito forte...de amor,ternura...e emoção...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 12/12/2013
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4609186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.