PRESTE ATENÇÃO...

Quando encontrar alguém que faça seu coração disparar...e parar por alguns segundos...preste atenção.

Se houver com essa pessoa um respirar mais profundo...uma sintonia no olhar...preste atenção.

Se no toque das mãos houver brincadeira...harmonia...preste atenção.

Se o toque dos lábios for apaixonante...quente...ardente...preste atenção.

Se você sente mais a ausência dessa pessoa do que propriamente sua presença...preste atenção.

Você teve um encontro único...um encontro de almas,onde a magia do amor deixam as palavras sem importância alguma...

Almas se comunicam em silêncio e se encontram em sonhos...

Faça com que esse encontro não se perca no vazio do medo...da angustia...preste atenção.

Tenha noção que vivemos apenas uma vez,e uma vez é muito pouco pra se deixar perder,a vida é muito curta...preste atenção.

Caminhe doce e suavemente ao encontro da sua vida...preste atenção...

Viva...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 11/12/2013
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4607695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.