VIDAS ENTRELAÇADAS...

Quando te conheci,não achei nem por um momento que faria parte da minha vida.

Sua vida nada tinha a ver com a minha...pessoas diferentes,educação diferente,pensamentos diferentes,mundos opostos enfim...

Minha primeira impressão foi te ver como uma pessoa meio arrogante, esquisito...

Aos poucos fui me acostumando com seu jeito,fui te conhecendo e descobrindo um ser humano maravilhoso,atencioso,educado,manso de alma e de coração...

Um ser humano extremamente voltado para o trabalho e a família...generoso,amoroso,incapaz de magoar alguém...

Um ser humano que apesar de ser falante,é muito tímido,muito retraído,acha que sua vida não é interessante e a mantém ali...escondida...perdida...

Muitas vezes se mostra triste,tenso,abatido...outras vezes está bem humorado e até seus olhos sorriem...

Cometi então um erro,o maior da minha vida...começei a prestar atenção em sua vida...

Fui me encantando com seu sorriso franco,seu jeito doce,sua fala mansa,seu jeito simples de viver...

Até hoje não sei se conquistei sua amizade,seu amor ou se fui conquistada...

Aos poucos descobri que um faz parte do outro...que seja em sonhos...em fantasias...

Que seja na vida...e tentamos negar todos os dias esse sentimento louco...cada dia mais louco...

Numa história assim sempre nos machucamos...mutuamente...e curamos as feridas apenas com um sorriso ou um abraço...

Hoje percebo que depois de todos os erros cometidos,sou incapaz de viver sem tua presença comigo...

Não sei em que ponto nossas vidas se entrelaçaram,e não imagino em que ponto podemos nos perder...

Entrelaçamos olhares...sentimentos....desejos contidos...

Entrelaçamos nossas vidas...sem querer...

Em alguns momentos pergunto...Porque?

Porque você?

Meu sentimento é irreal...irracional...

Por muito tempo tentei entender...

Não quero mais te esquecer....

Somente peço perdão...

Por não conseguir deixar de amar você!!!

Rizzo
Enviado por Rizzo em 11/12/2013
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4607520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.