Estrelinhas

Estrelinhas pequeninas

Que no ceu foi morar

Amiginhas de Jesus

Quero com vocês fala

Estrelinha o Estrelinha

Leva meu pedido a Deus

Que nos braço de Maria

Toda noite eu adormecer

Quero dormir com DEUS

E sonhar com os anjinhos

Protegei o meu senhor

Meu querido menininho

demaia
Enviado por demaia em 08/12/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4603422
Classificação de conteúdo: seguro