ALVORADA (P/P.é Arte) - SPC EM VP

ALVORADA

Ao raiar da aurora

Tudo se vivifica...

As misericórdias de Deus se renovam

Trazendo alento aos aflitos...

O sol desponta brilhante

No horizonte infinito

Anunciando a chegada

De mais um novo arrebol.

A brisa suave e aprazível

Abraça vale e campinas

Benfazeja mensageira

De muita paz e harmonia.

Flora e fauna saúdam

Em magnífica sincronia

Rios mares e cascatas

Completam a sinfonia.

As ervas brilhantes e viçosas

Formam um extenso tapete.

As flores multicoloridas

Com o orvalho se deliciam

Trazem perfume e beleza

A todo ser que respira

Que exulta de prazer

Louvando ao seu criador

Em cada alvorecer...

IRAMAIA 13/09/13