Garças brancas

Ao cair da tarde da janela

Vejo as garças a voar.

Vão em bandos todas juntas

O repousos procurar

Noite calma passa logo

Outro dia vem nascer

Sol brilhante atras do morro

Novamente aparecer`

Novamente garças brancas

Todas em bandos vão chegar

E nos campo verdejante

O alimento procurar

Queria ser uma garça branca

E um dia poder voar

Como esto sei que não posso

Aqui fico a adimirar

demaia
Enviado por demaia em 05/12/2013
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4599571
Classificação de conteúdo: seguro