NOTAS IMPRECISAS

Quando ar ficou rarefeito, pude notar nas notas tocadas imprecisas pelas mãos tremidas do harpista a nossa canção,

Cantada a muitos entendida apenas por nós dois...

Pobre homem, entoava a melodia onde o meu e o seu nome se entrelaçam e se perdem num choroso lamurio de notas em dó...

Tudo proposital e bem medido, separados por mesas postas como num jogo de xadrez, onde os peões avançam e a rainha é protegida.

Não sei se é o vinho, a música ou o perfume bandido no ambiente, mas ousaria neste momento ir até você !

Faço menção, mas a melodia termina e o pobre diabo canta agora outra canção.

Fatos e acasos de um relógio de ponteiro atrasado, talvez não hoje, não agora, mas mesmo um relógio parado está certo de vez quando e vinho, música e o perfume pode se encontrar outra vez.

Num xeque mate ou no reposicionamento das mesas deste maldito bar da vida...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/11/2013
Código do texto: T4591714
Classificação de conteúdo: seguro