Mundo acabado.

A cada dia um sentimento,

uma impressão e sensações,

De que quase tudo esta errado,

esta gente morta nas valas,

as crianças presas nas salas,

o idoso xingado no quarto,

trancado ,roubado de si

tantos pobres heróis sem recompensa

e ricos covardes coroados ,

sim eu bem sei tudo esta errado

ou quase tudo,

pois o sol a lua e todo cosmo

continuam em equilíbrio,

a vida continua fluindo

apesar de tudo,,

os animais continuam puros.

mas o bicho chamado humano

este contamina tudo,

destrói seu mundo

vai tornando tudo imundo

com sua hipocrisia

ser tão imoral,

Mas acham tudo normal

mas eu digo que não,

este mundo esta acabado.

um sonho de DEUS sequestrado.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 21/11/2013
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T4580324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.