Ao Vento

Uma fotografia não me basta.

Seu olhar profundo, à distância, muito menos.

Quero aquele prometido e demorado abraço estreito,

riso solto, junto a mim, sorriso colado ao meu peito.

Que silêncio é este meu Deus?

Quero ver você agora, colar seus lábios aos meus.

Quanta distância, quanto frio!

O calor do sol me espera,

Em água quente vai se transformar, este gelo do seu rio.

De frente para o micro meu

Tem uma pessoa que ama.

Ela olha este único e calmo semblante seu,

E com tristeza conclui, que desse jeito não é amor.

Sem você, aqui agora, este nobre sentimento se transforma e vira dor.

Um complemento incompleto, um querer descontrolado.

Um, sem porque, sem contato.

Um avançar recuado; entre nós dois um vazio.

Olhando daqui - um vão - ou melhor dizendo, uma erosão,

Um abismo, só buraco.

Escuridão e desabafo.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 20/11/2013
Código do texto: T4578961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.