NÃO TE QUERO POR UMA NOITE

Sou filho do Deus vivo nosso Senhor Jesus Cristo, nosso salvador, atraves dEle tive acesso a vida e vida em abundância, conheci o Deus verdadeiro, sentir Teu toque, sua graça e seu amor, voltei a ter comunhão com Ele ha pouco tempo atraves de uma cerimonia a qual Ele nos deixou para que nos lembrassemos de seu sacrificio e de seu significado, a santa ceia, a qual lembramos da paixão de Cristo, seu sofrimento na cruz aonde dali em diante todo aquele que nEle crê tem a vida eterna. E Jesus me permitiu conhecer você, com você eu aprendi a te desejar, estar do seu lado, saber como estar, mas por momentos de fraquezas demonstrei meus erros ferindo seu coração com suposições e idiotices, hoje não estamos mais morando juntos, você na sua casa e eu na minha, estamos voltando a namorar mas você me diz que não senti o mesmo que eu sinto, em alguns momentos de reflexão você me diz que ainda existe magoa, que as cicratizes causadas ainda não foram curadas e que isso a assusta, tem medo de que eu possa voltar a ser como antes, como nauquele dia na fiorino quando me perguntou porque eu havia te magoado tanto, não segurei as lagrimas e fiquei em silêncio sem saber como responder e você tambem chorou. Eu ja te disse muitas vezes que eu não vou fazer mais isso, que eu sei o quanto isso te magoou, mas eu creio nas promessas de Deus, você as conhece e sabe que Deus usou vasos para fazer lindas promessas sobre nos, sabe é assim mesmo, quando estamos perto de uma grande vitoria sempre enfrentamos grandes lutas e quanto maior a dificuldade maior será a vitoria, porque meu Deus é fiel. Talvez eu não possa tocar em seu coração denovo mas eu conheço alguem que pode, há poder no sangue de Jesus para curar, há poder para libertar, há poder para restaurar e é isso que nos precisamos, que nossos sentimentos sejam restaurados por seu amor, meu corpo te deseja, mas não so por uma noite, quero viver longos dias com você ao meu lado.

walison alves
Enviado por walison alves em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4577694
Classificação de conteúdo: seguro