HOJE AMANHECI BICHO PREGUIÇA...

O dia não está com cara de domingo.

Olho da janela a chuva cair e bem devagar o cinza engole todo o azul do céu.

Pra onde vão os domingos quando não amanhecem mar?

Entre um pensamento e outro a saudade pede licença, chega cheia de intenções só pra me lembrar você.

Eu penso e penso muito. O incrível acontece e por dentro se faz sol, te encontro por todos os lugares, até os domingos que não amanhecem mar, estão por aqui. Agora eu sei onde eles ficam, repousam dentro da gente, quando acordam bicho preguiça.

Dentro é abrigo e transborda quando vira mar...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 17/11/2013
Código do texto: T4574528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.