Há Quem Confunde

Há quem confunde minha calma, com burrice.

Há quem confunde minha feminilidade, com fragilidade.

Há quem confunde a pureza do meu coração, com ausência de inteligência.

Há quem confunde eu acreditar nas pessoas, com poder me enganar e trapacear.

Há quem confunde minha simplicidade, com insignificância.

Há quem confunde minha paciência, com infinita tolerância.

Há quem confunde minha mansidão, com idiotice.

Há quem confunde minha suave voz, com ingenuidade.

Há quem confunde meu jeito amoroso, com falta de ação.

Há quem confunde meu gosto pela paz, com ausência de luta.

Há quem confunde meu respeito por todos, com pessoa em quem se pode pisar à vontade.

Há quem confunde o meu não gostar de brigas, com pessoa dominável.

Há quem confunde minha boa fé, com eu ser “Mané”.

A quem tanto confunde, eu digo:

HELO! ACORDE PARA A VIDA

E PASSE A ME ENXERGAR DE VERDADE!

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 16/11/2013
Código do texto: T4573661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.