BraZil da Las Vegas

Escrever em dias de ira

É tão aprazível como quão

Inconsequente e irreversível

Do mesmo modo é crer que

"O Brasil reinará das pernas"

Com Luiz Inácio Lula da Silva

- Vide novo? Cancela.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 13/11/2013
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T4568619
Classificação de conteúdo: seguro