T E O R E M A

Teorema

All star jogados no canto do quarto, estrelas caindo do céu, o mapa-múndi me propondo destinos, eu faminto por liberdade, minhas roupas todas guardadas e a mala vazia sobre a cama. Meu pensamento ambíguo e controverso, meus versos cheios de angústia, a linha na agulha, minha calça jeans rasgada, meu toca discos ligado, os Beatles insistindo em gritar Help, minha culpa crescendo no peito, as cortinas fechadas, o calor queimando meu corpo, o inferno em chamas, anjos jogando num estádio de futebol, minha guitarra com a corda quebrada, 365 dias chegando ao fim, meu calcanhar de Aquiles amarrado à uma âncora, o presunto com gosto estranho, meu coração fatiado em mil pedaços, a fome incessante dos outros, livros sobre a escrivaninha, cartelas de remédios vazias, os sentidos que logo fogem, o fim dos Beatles, o mapa-múndi desaparecendo no tempo, os cabelos brancos avisando a senescência, meus anseios ficando no passado, meu presente de grego perdido, minhas palavras que se acabam e meu futuro que desaparece.

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 11/11/2013
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T4566104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.