Eu...

Eu...

Minhas reticencias...

Utopia possível...

Alice pulando amarelinha

perdida entre tijolos amarelos!

sigo as fases da lua...

Há dias que quero ser tua

Hoje somente minha!

Eu...

existência em contemplação

regrando meu jardim onírico

pacientemente espero o crisalidar

vou ganhando cores...

não tardo a voar!

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 10/11/2013
Código do texto: T4564718
Classificação de conteúdo: seguro