O Bolo Que Nunca Vem

Fofo, gostoso como que,

Tem uma receita especial.

Coisa para quem é requintado.

Sim, pra comer deste bolo, tem que ser do Palácio,

Pois ele é um bolo real.

Sua farinha não é farinha branca.

A que faz parte dele é a integral.

Leva 03 cenouras, da orgânica.

Acrescenta mais e mais coisa fora do normal.

Não contém gordura trans e glúten também não tem.

Aliás, este bolo não tem é nada,

Já que ele não existe, ele nunca vem.

Quase 01 ano esperando

Esse espetáculo de bolo

As especiarias são lá das Índias

Que no lombo de uma lesma

Estão nestes 12 meses, a caminho.

É falar no bolo e sorrir

É tocar no assunto e salivar

Quem nos ouve falar do bolo,

Que foi esperto e na gente, um tremendo bolo deu.

Se compadece de nós e outra e mais outra promessa se faz.

O bolo que virou piada.

Docinhos vêm em seu lugar.

É uma enganação sem limites.

É pensar no tal bolo e somente risada dar.

Esta é uma longa história

A maior que já conheci.

Assunto de toda quarta

De todos que passam aqui.

E seguimos neste papo,

Sempre num vai e vem

Esperando dia após dia

O bolo que nunca vem.

Maria Regina de Araújo
Enviado por Maria Regina de Araújo em 05/11/2013
Código do texto: T4558345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.