ESCOLHAS

Meus dias de espera foram escolhas feitas pelo meu coração, não a acaso de fatos ilusórios.

Não me importava as horas, os dias, as décadas ou vidas que eu deveria esperar pela vinda daquele ao qual eu pertencia.

A todos que sabiam da história apontavam injúrias e repreensão.

Mas não, não dava a mínima para os comentários que vinham e veem cercados por todos os lados de farpas que sangravam até a minha alma.

E como sangravam...

O mundo me revelara que não era possível, mas o coração da pobre bruxa apaixonara-se por um templário.

E deste amor escolhi viver e morrer por todas minhas vidas...

A espera da metade que um dia em mim retornaria,

Sendo o sol da minha lua, o inspirar do meu expirar, a cicatriz do corte inflamado que a anos ficara marcado em mim.

Mas a certeza que seu coração pulsa em algum lugar, me da alegria no esperar e esperar...

ALMA DAS ROSAS

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 05/11/2013
Código do texto: T4557516
Classificação de conteúdo: seguro