Encanto

"Meu senhor,

O dia em que meu caminho traçar com o seu, alegrarei-me por tão somente saber que não estou sozinha neste mundo amado meu...

Oh meu senhor meu nobre, mesmo que não nos toquemos, que nossas histórias não se cruzem meu coração enfim estará em paz, pois morarei em seus sonhos e regressarei a sua essência, tal qual a espada precisa de sua bainha e o caldeirão de magia num bailar de verso, prosa e poesia... "

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 04/11/2013
Código do texto: T4556277
Classificação de conteúdo: seguro