Um poema quase orgástico



Isso 
Assim
Ai, amor
Fica assim

Assim mesmo
Bem desse teu jeito
Congela este momento
Que se faça ele eterno encantamento
Eu vi
Eu vi todo o esplendor do amor
Impresso em tua retina
Invadindo-me
Acuando-me
Submetendo-me
Ai, que bom
Como é bom que eu seja
Para ti
Ainda uma menina.